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Bretons en cuisine, le nouveau magazine gastronomique d’Ouest-France

Bretons en cuisine, le nouveau magazine gastronomique d’Ouest-France

En kiosques depuis hier au prix de 5,90€, Bretons en cuisine est un nouveau trimestriel, consacré à la cuisine bretonne. Il est édité par Ouest-France, en partenariat avec les éditions Presse Citron.
En 100 pages, Bretons en cuisine fait la promotion de la cuisine des Bretons, inventée par les Bretons, mise en oeuvre par les Bretons et les amoureux de la Bretagne.
Au sommaire du premier numéro : l'arrivée des premières fraises de Plougastel ; les recettes et conseils de Nathalie Beauvais, chef à Lorient ; 60 recettes créatives, faciles à réaliser avec des produits bretons…
Le magazine est tiré à 42 000 exemplaires dont 27 000 exemplaires en vente dans les départements 29, 22, 56, 35, 44 ; 5 000 exemplaires en Basse-Normandie et Pays de la Loire et 10 000 exemplaires à Paris et autres régions.
Stéphane Baranger, Directeur des hors-séries et suppléments, explique «si l’ancrage régional breton est omniprésent dans notre nouveau magazine, il est mis en oeuvre de manière très nouvelle. Bretons en cuisine n’est pas un magazine sur le kig à farz ou le kouign aman, même s’il contient une rubrique «nos grands-mères ont du talent». Bretons en cuisine est un magazine différent.»
Prochaine parution le 1er juin.

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