|

Le magazine B.R.A. Tendances Restauration se renouvelle

Le magazine B.R.A. Tendances Restauration se renouvelle

Quelques mois après avoir célébré ses 40 ans, B.R.A. Tendances Restauration, magazine professionnel national édité par Les Editions de la RHF, arbore un nouveau look avec son numéro août-septembre 2018.
La mise en page et l’identité graphique ont été revues. Les têtières et codes couleurs font davantage ressortir les informations clés (chiffres, exemples, avis tranchés, bonnes idées…) et laissent plus de place aux visuels. La cible qui remplace le O dans le logo introduit désormais les articles, sert de «puces» et est appliquée en filigrane toutes les 2 pages. Utilisée devant chaque question pour les interviews, elle devient la marque visuelle de B.R.A. Tendances Restauration.
Les pages «Gestion» s’enrichissent d’une rubrique «# L’instant digital» qui fera le point, chaque mois, sur une thématique-clé de la RHF. Les pages «News» ont été repensées et mettent désormais davantage en avant les marques et enseignes. Elles intègrent également la nouvelle rubrique «C’est vous qui le dîtes !», qui reprend des commentaires laissés sur la page Facebook du magazine. La page «Nouveautés produits & matériels» a été réorganisée : les visuels s’imposent dorénavant dans la colonne principale. Le dossier est rebaptisé «Grand Angle». Le fond de page coloré a disparu pour laisser place à 2 bandeaux qui le différencient clairement du reste du magazine.
Finalement, le magazine accueille les illustrations d’un professionnel. Franck Lhermitte, dit Félé, apportera à chaque numéro son regard décalé sur les sujets du moment et les actualités fortes. Il clôture aussi le magazine avec une «carte blanche» liée au secteur de la restauration.

La newsletter

Toute l'actualité des médias et de la publicité chaque jour

S'inscrire gratuitement
Newsletter
Adwanted Inscription