Uni-médias lance le magazine «Les Petits Plats de Laurent Mariotte»
13/10/2021
Image

Uni-médias lance le 4 novembre prochain Les Petits Plats de Laurent Mariotte, un magazine incarné par Laurent Mariotte, animateur et chroniqueur culinaire.
La réalisation de ce bimestriel s’appuie sur l’expertise des équipes éditoriales et de diffusion d’Uni-médias, éditeur de Régal et de Bottin Gourmand.
«Ce n’est pas un magazine pour faire rêver, c’est un magazine pour faire la cuisine chez soi, tous les jours. On va trouver des recettes gourmandes qu’on pourra refaire facilement. J’aime bien aussi expliquer ce qui se cache derrière nos aliments et derrière nos produits.», explique Laurent Mariotte.
En outre, Les Petits Plats de Laurent Mariotte entend explorer les ressources des terroirs.
Par exemple, le 1er numéro propose «un menu de réveillon express et exquis en 40 minutes : carpaccio de saint-jacques, filet de boeuf, nuage aux fruits d’hiver» et Laurent Mariotte qui emmène ses lecteurs dans les Vosges.
13/10/2021
En savoir plus
Régie
UNI MEDIAS & SOLUTIONS
À lire aussi
27/01/2023
L'Équipe lance, dès le 1er février, le « cahier éco », un supplément mensuel consacré...
27/01/2023
Le magazine de bande dessinée de Tintin va renaître, le 8 septembre, pour un numéro...
27/01/2023
Reworld Media poursuit son bonhomme de chemin. Le petit groupe de presse fondé en...
25/01/2023
Europa Group, acteur de la formation et de l’information santé annonce l’acquisition...
24/01/2023
CNN, Vox Media, Washington Post... l'hiver est marqué par une nouvelle série de...
24/01/2023
Principal enseignement de la première étude sur l'attractivité des métiers de la...